Outra vez Você

Você para mim é o paraíso,

é o passo mal dado,

é a falta de juízo.

Você é toda esperança,

todo descaso,

todo desejo insano.

Você também é luz,

é gozo, é alegria.

É vontade de cantar,

como também melancolia.

Você é espera que dói,

um sonho em preto e branco,

um entardecer, um acaso.

Você é sono tranqüilo,

é criança brincando,

é carinho é sorriso.

Para mim, você é tudo.

É bobagem, é luar,

é fada voando,

é miosoti no campo,

é gaivota no mar.

Você me parece

a lagoa transparente,

o fundo do rio,

a floresta, a sombra,

o agouro do mal.

No entanto,

você, quando brilha

é mais que estrela.

Você é um grande

e translúcido cristal.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 24/04/2006
Código do texto: T144385