Introspecção Candy Saad

Introspecção

Candy Saad

Introspecta recolho-me...

Do meu canto,

procuro um encanto

que me devolva a serenidade...

Que traga-me a vontade,

A fé...

Quem sabe um novo canto,

uma melodia ,

vinda de Deus

e

nos meus ouvidos

Cantem anjos lá do céu.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/02/2009
Código do texto: T1443917