Quando chega a noite

quando chega a noite vou olhar o mar,

quando olho o mar vejo refletido seu olhar,

quando olho para o céu procuro o luar,

para encontrar o seu rosto lá,

você não me deixa parar de pensar,

quero com você esta em qualquer lugar,

quero olhar nos teus olhos,

ver o que você sente se refletirem nos meus olhos,

quero ter a oportunidade de pegar na sua mão,

conversar no pé do seu ouvido,

diz palavras mais lindas e belas,

na boca quero tocar com os meus lábios te beijar,

no rosto quero a cariciar com minha mão quero - te tocar,

não a palavras mais lindas e belas para expressar o que sinto por você,

não lágrimas que caiem no meu rosto para mostrar que a saudade esta lá,

não consigo e nem posso explicar o que sinto só dizer que gosto de você.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 17/02/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1443994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.