SUA FLOR!

Sua FLOR...

Pra VOCÊ sem espinhos!

Coloque-a em uma redoma...

Trate com todo carinho!!

Vem rindo...

Vai rindo...

Continue sorrindo!

Dê gargalhadas gotosas...

Até ver teu rosto sumindo!

Sua FLOR...

Murchou... caiu... despetalou!

Tem fortes motivos:

O final de semana chegou!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 17/02/2009
Código do texto: T1444140