ENCONTRO

Com a mesma intensidade que penso em Você..

Será que nesse momento pensa em mim?

Pretenção ou realidade?

Formula questões dúbias...

Me deixa em dúvidas!

Brincadeiras envolvem...

Já disse alguém:

" -Nas pequenas brincadeiras...

São ditas grandes verdades "!

Preciso não levar em conta

O momento em que a claridade me desperta...

Abro à janela...

A brisa vem trazendo um belo dia inicial...

E beijos com acompanhamento...

Beijos doces... Coloridos e eternos!

Tentando entender a razão de estilos tão diferentes...

Aguardo o Príncipe Encantado...

Que virá beijar a FLOR!!

Sou compreendida...

Dando vazão à imaginação.

Que junto da Brisa paira no Mar...

Um mar bem distante..

Ao mesmo tempo que perto!!

Mar de águas cristalinas...

Uma vez dentro dele

Percebo minha transparência

O quanto me alucina... e fascina!!

Quero estar ali..

Mergulhar de cabeça nas águas tranquilas...

Me fazendo sorrir... O riso diferente

Sorrio pro Mar... Com o Mar...

Sorrimos expontaneamente!!

Inúmeras vezes me jogaram no Mar...

Nesse quero ficar!

A temperatura é amena...

Mesmo ciente das Ilhas pequenas...

Quero ancorar... em Porto Seguro

Local onde a Brisa foi me levar!!

O Ano Novo está por começar...

Esse Presente não pude recusar!

Ele é Divino!

Um amor que é carnal... E espiritual!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 17/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1444187