CORAÇÃO

Sonha coração, me traz um sonho lindo de amor,

pulsa meu coração, leva vida para todo meu corpo,

me faz entrar em seu ritmo,

estou e sou as suas batidas,

me comande, me torne alguem puro,

retire tudo oque for possivel,

acrescente, me faça unico,

quero viver, não vou lutar, serei apenas entrega ,

vai meu coração faça meus desejos intimos fluirem,

me molha a boca, faça de meus olhos o brilho,

que cure a cegueira

e que possa encontrar ao meio a todo este brilho

a verdade de querer amar e de se deixar ser amado,

vai meu coração aumente seu ritmo

e faça de mim um rio enfervecente,

que irradie não só o calor,

mas a furia vertente de um sentimento incotrolavel

a esta louca paixão.