JURAMENTO

Querida, meu amor

Minha linda, meu calor

Que eu busquei nas estrelas

Do céu e do mar

Um ninho, um aconchego, meu bem estar

E ao te encontrar

Desnudei minha alma, abri meu coração

igual pipa no vento, com alegria de menino

me ajoelhei poeta...

a sonhar um belo destino.

Juro, aqui, solenemente...

A paz e o desatino

Não importa, se menina ou menino

Ocirema Solrac
Enviado por Ocirema Solrac em 17/02/2009
Código do texto: T1444418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.