AMOR DE PAIXÃO

Meu amor de paixão é assim...

Tem doçura nas palavras...

Tem brilho nos olhos...

Tem os braços macios para abraçar...

Tem a amizade do melhor amigo...

Tem a boca dos beijos mais carinhosos...

Tem a boca dos beijos mais calientes...

Tem a alma de um anjo...

E... os pés descalços...

Porque vem pra mim sem medos...

Livre...

E ...

Tem asas...

Para me levar acima das nuvens...

Só para mostrar que as rosas, sim as rosas...

As rosas que nascem nas nuvens...

Não têm espinhos...