Dois em um. "Largue de ser triste e venha ser feliz comigo."

Primeiro!

Nenhum perfume é mais intenso

do que o que tu tem

Nem um diamante tem o brilho

Que teus olhos tem

Nenhum amor é mais doce,

do que o que tu me trouce.

Nenhum abraço é tão caloroso quanto o teu,

As palavras soam fortes, mas você prometeu.

Que o seu amor seria meu, e o meu seria seu.

Que o mundo acabaria, mas nós não terminariamos.

Eu acredito nas forças de tuas palavras, eu acredito mesmo que você não precise dizer nada.

Teus olhos me dizem que é com você que quero ficar, em você eu descubri os motivos para amar.

Não sei o que me tortura, mas seja o que for não vejo a cura. Se é o doce adeus que teus labios pronunciam, ou se é a saudade que meu coração anuncia.

Saudade de ter e não mais largar, saudade de ser sua, e não mais pensar.

Saudade dos teus beijos, que além de amor, desperta desejo.

Saudade de ficar mudar e deixar a voz do coração, saudade de arriscar e deixar em tuas mãos.

É a saudade que não me deixa, é o medo que me consome, eu poderia olhar pro lado, mas eu quero você como meu homem.

Muitas vezes quis ver que contigo nunca senti, mas te digo que em todas essas vezes eu menti.

Meu coração só quer ser teu, a razão se perdeu.

Meu amor me jura, que não vai esquecer, de toda esse loucura que tenho feito pra te ter.

O sentimento não deu espaço a orgulho, o amor se trancedeu, e eu me afoguei nesse mergulho, que é nadar em você.

Apesar de como estamos, você deve saber.. deve saber que eu te amo.

Segundo! (Resposta)

Ainda hoje pude devorar minhas vontades em ti

Curvei-me para me suforcar com teu cheiro

E antes que eu pudesse acordar, decidi partir

Sabes que é amor, mas pode parecer exagero

Decidi não mais agir

Pois tanto amor assim, talvez pareça clichê

Mas não posso te deixar ir

Fico planejando surpresas só para te surpreender

A cada passo que dá, a cada suspiro que preenche o ar

Me deixa suspenso, sem saber nem se quer me mecher

São essas suas manias que me esquecem de respirar

Ah, meu amor, como pode ser mentira?

Se o amor que sinto é teu, e ninguém mais tira!

Tu achas que estou a enganando

Como pode pensar desse jeito?

Se por ti eu estive chamando.

E só no teu calor que sinto efeito.

Não penses que estou blefando

Já sabes que sem ti, eu nem durmo direito.

Com todas essas possibilidades, eu não te digo o que quer ouvir

Mas lhe digo a verdade

O que meu coração me pedir!

Ter a ti não é vaidade

Ter a ti é poder sorrir

Não penses que não me completa

Já que suas manias em um poema eu encachei

A porta está aberta

E as saídas eu às fechei

Vai, não penses que é proibido

Prometo te merecer

Largue a razão e venha viver comigo!

Essa vontade não posso mais conter

Não é nenhum perigo

Dizer que só posso amar você.

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 17/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1444552