Paraíso

Respirei teus sinais,

que a brisa do teu sorriso

levitou até meu mundo.

Acolhidas tuas pétalas,

que caiam em meu corpo,

perfumavam minha alma,

recolhiam minhas verdades,

saudavam minha maneira

de te amar.

Os suspiros chegaram em seguida,

reclamando uma saída

entre o coração e a canção,

que tocava nos sentidos,

sonhos, todos atendidos,

proclamando na memória

toda essa história

de desbravar emoção.

E a beleza infinita,

com a doçura do puro mel,

tocou a boca mais bonita,

no portão daquele céu.