Flores se abrindo

A culpa que não existe

o sol que nasceu

a beleza cristalina

a água que bebeu

0 amor puro e bom

a mágica de estar perto

a solidão que se foi

o sumiço do deserto

tudo fácil

tudo lindo

não há dificuldade

há flores se abrindo

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 17/02/2009
Código do texto: T1444800