MORRER DE AMOR

Anos atrás soube de alguem que havia morrido de amor.

Nunca soube o motivo.

Talvez por rejeicão,

talvez por abandono,

talvez por não ter oportunidade de expressar seu nobre sentimento.

Confesso, admirei-a mesmo sem conhece-la.

Quanto amor deveria estar armazenado naquela mente,

terrivelmente se acumulando sem poder doa-lo a pessoa amada.

Hoje sei o quanto ela deve ter sofrido.

Sofro do mesmo mal.

Eu tambem estou morrendo de amor.

MARVADO-17/02/2009