" No Entardecer da Vida- Thais S Francisco " Beijaflor" Eda c. Rocha

No Entardecer da Vida

No entardecer da Vida,

Quando o crepúsculo começa a se fazer presente

nos meus cabelos, no brilho do meu olhar,

Entendo que a noite chega, para renovar o dia

Num belo Amanhecer!..

Neste novo Amanhecer

Quero também chegar

Com forças renovadas, fé e coragem

Para transpor as intempéries do dia a dia.

Mesmo que a neve se faça em minhas têmporas

O brilho do meu sorriso, jamais se apagará.

Cantarei louvores ao Senhor

Agradecendo, mais um dia vencido

Estarei orando e vigiando na noite que se achega,

Fortalecendo minha Fé e Gratidão,

Para um novo Amanhecer!..

Não haverá tristeza,em qualquer entardecer,

Pois a certeza do dia, com galhardia vencido,

Trará a Alegria e o sorriso nos lábios

Por um novo Recomeçar, no dia que virá Amanhecer!..

No Entardecer da Vida,

Regozijo-me em Alegrias

Pois da Vida ainda Menina

Vi a Vida, em Moça Menina

E hoje, vejo-me deslumbrada

Com este abençoado Entardecer da Vida!..

Thais S Francisco

"beijaflor"

*************

Teu Amanhecer

Deste entardecer que tanto dizes,

quero ser a neve das tuas têmporas,

o sol de tua alma, a luz dos olhos teus!..

Enfim, " Teu Amanhecer"!..

Serei um " Novo Amanhecer,"

pois não me vejo envelhecer!..

Cantarei Salmos ao Senhor,

bendizendo o " Amor " que me consome

em cada dia ido, em cada dia vindo!..

Em cada Alegria que desponta,

no meu Amanhecer ,que nasce,

no Teu Amanhecer , que vibra,

como corda mágica,

na Sinfonia do Amanhecer

de toda uma Vida!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/02/2009
Código do texto: T1444853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.