Menina linda...

Menina dos meus sonhos

Acorda e vem dançar

Rodopiar enquanto me ponho

Como um campo risonho

Invadindo seu pensar

Amo-te, por isso, componho

Menina de belo olhar

Anda vem me encontrar

Roubarei um pé de vento

Cantarei nesse momento

Indo ao mar pra te buscar

Acordarei seu sentimento

Minha linda menina

Você não imagina

O quanto te desejo

Quero tanto seu beijo

Mas a nossa sina

É o amor de lampejo

****************************

"Quando o amor é real, tudo torna-se um belo sonho"