Voz do coração

Se eu tivesse um amor, nessa noite de lua cheia,
Para amar em obediência a paixão
Deixaria falar mais alto a voz do coração!...

Se eu tivesse um amor - longe ou perto de mim -
Para me fazer amando, e andar cantando,
Fazer-me-ia a luz do luar um novo dia!

Se eu tivesse um amor, e, entre o amar e o mal-amar
Me pegasse desatendo calmo e apaixonado, 
Somente no ar que tu respiras me flutuaria...

Ah, se eu tivesse teu amor, sem  duvida
Antes e depois, a beleza brilharia..
Se eu tivesse ... De alegria o coração encheria
(Como eu não tenho, diga-me então quem o teria?)

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445003
Classificação de conteúdo: seguro