Segredos

Segredos

Candy Saad

Segredos

Candy Saad

Segredos guardados n'alma

Elos de amor

Desejos incontidos

Paixão não vivida

Lágrimas derramadas ao cair da madrugada...

Cartas, perfumes e sons

Momentos de ternura permanecem vivos na mente...

Na alma a vontade de fugir e com o amado encontrar-se...

Recados ocultos levados pelo vento,

confessando amar cada dia mais...

Segredos de amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/02/2009
Reeditado em 19/07/2009
Código do texto: T1445102