Amo Você

Amo você desde o primeiro instante que te vi, um olhar sublime, uma beleza singular.

Amo você no ir, no vir é bom e agradável contemplar a beleza do seu andar.

Amo você porque não és mentira, verdade que encanta e tira do sério.

Amo você ao anoitecer, caindo a noite vem o adormecer; e sei que vai me amar.

Amo você nas coisas mais simples, quando dorme...Ahhh! Como é bom te ver dormindo.

Amo você no despertar, é bom saber que está do meu lado e o sonho virou realidade!

Amo você no amanhecer, quando o sol desperta com seus raios perguntando por nosso amor.

Amo você no meio dia, quando surge a fome e do teu lado sinto-me saciado.

Amo você nos seus cuidados, tua mão sedosa, teu toque suave me faz sentir um rei.

Amo você como nunca amei ninguém.

Amo você como nunca ninguém me amou.

Amo você, sei que és minha, tanto quanto sou seu.

Amo você, fico perdido quando não estou contigo.

Amo você, sem ti sou como um alcoólatra, trançando das pernas procurando rumo.

Amo você, tanto que choro por dentro para não mostrar que sou fraco.

Amo você, tenho medo de falar só para não saber e perder o meu trunfo.

Amo você com todas as virtudes e defeitos...pois é isso que amo!

Amo você e queria que naõ soubesse, sou egoísta, não quero dividir meu amor que é seu.

Amo você todos os dias, horas, minutos e segundos.

Amo você e conto o tempo, não quero que passe esse amor.

Amo você e sei que vou te amar para todo sempre.

Amo você e quero muito mais amar.

Amo você e quero aprender,

Aprender a te dizer o quanto...

Amo você!

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 24/04/2006
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T144512
Classificação de conteúdo: seguro