DOCES & DELICIAS

Bombom recheado,
paçoquinha
e quindim.
O seu amor
foi feito prá mim!

Beijinho de côco,
brigadeiro
e pudim.
O seu amor
foi feito prá mim!

Pudim gelado,
mousse
e bom bocado.
A mesa é boa,
tendo você ao lado.

Coisas gostosas,
feitas prá
se fartar.
Só não me farto
meu amor,
de te amar!