Quando o Poeta Ama

Quando o poeta ama

Quando o poeta ama

Enleva-se na púrpura paixão

Inquieta-se desejoso

Á magnífica musa

Dedicando-lhe delicados versos

Perfumados de fascínio

Liberando luminosa sensação

Pássaro azul

Que sob o céu dos enamorados desliza

Pousando trôpega alma delicada

Inclinando-se aquela que de vez lhe aprisionou

Na gaiola do amor

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 18/02/2009
Código do texto: T1445202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.