LINDO DIA!
Zenaide Giovinazzo
 
Começar o dia
recebendo um beijo de bom  dia,
beijo quente como o raio do sol
que aparece devagar, apagando o luar.
Para o amor não tem hora,
e a noite delirante, faiscante continua
no corpo de quem ama,
 e com carinho acende a chama
para o amor recomeçar...
Venha, meu amor... venha me amar...
 
SP/11/07/08