AMAR , SONHO IMPOSSIVEL

AMAR APRECIA UM SONHO IMPOSSIVEL

SOFRER ERA A REALIDADE PREVISIVEL

ATE VER NAS ESTRELAS

O CAMINHO DO ANJO QUE ESTAVAVA POR VIR

A ANSIA DA ESPERA ME DOMINA

E CONTINUO AINDA SO MINHA JORNADA

PARA UM DIA ESTAR COM MINHA PRINCESA , MUSA AMADA

RECEBENDO CARINHO E FAZENDO CESSAR MEU PRANTO

AO ENTARDECER APARECEU VOCE

QUE OFUSCAVA O BRILHO DO SOL

E DEIXAVA ENVERGONHADA A LUA

QUE HESITAVA EM APARECER

O TEMPO PASSOU , O CORAÇÃO SEMPRE FOI TEU

E MESMO QUANDO A MAISINFINITA DISTANCIA NOS SEPARA

CONTINUO A TE AMAR COM A DEVOÇÃO DE ONTEM,

COM O PRAZER DE HOJE

E A VONTADE SEMPRE ...