Sem você

O manto do céu,

na noite escura sem estrelas,

minha vida um jardim,

sem flores, alegria, sonhos,

dias de nuvens sem você,

não vejo o sol entre-las,

na companhia sua,

me completa,

no seu olhar,

quero ver o brilhar,

seu sorriso é minha alegria,

pensamentos estão com você,

meu coração não deixou,

de te amar,

como pode ser assim,

não conseguir - te esquecer, sentimentos que não querem,

se calar dentro do meu peito,

não quer ficar,

palavras que não se calam,

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 18/02/2009
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T1445465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.