Seu amor me dar asas para voar

O amor dar asas para voar,

o amor me faz sentir no ar,

não sinto os meus pés no chão,

o coração acelera no peito,

minhas mãos suam,

minhas pernas tremem,

minha boca quer te beijar,

meus braços querem - te abraçar,seu amor me dar asas para voar,

seu amar me faz vibrar,

seu amor me faz feliz,

seu amor me faz viver,

quero contigo sempre estar,

seja na praia ou um bar,

cada dia mais quer ficar perto de você,

quero sentir seu carinho,

seu amor me dar asas para voar,

seu amar me faz vibrar,

seu amor me faz feliz,

seu amor me faz viver,

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 18/02/2009
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T1445467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.