UM AMOR INTEIRO

Eu quero um amor inteiro pra mim

Simples assim...

Não quero só o sorriso maroto

O olhar profundo

E as conversas sem fim

Quero um amor pra chamar de meu

Pra passear de mãos dadas

E pra recostar a cabeça no ombro

Pra isso tem que ser o todo...

E quero que me queira inteira

Que não deseje só um rosto bonito

Um sorriso sincero

E palavras de amor

Tem que me ver como sou

Me aceitar como quero ser

E aceitar minhas mudanças

Não quero dúvidas, confusões

Não quero esperar sem saber que vem...

Eu quero certezas...

Eu quero um amor que me queira: INTEIRA!

Não precisa ser o homem perfeito

O cara sem defeitos

Isso pra mim não é validez

Eu quero apenas um amor inteiro

Um amor que eu possa olhar nos olhos e perceber

No final daquele poço de verdades

Que ele é meu... e que eu sou dele!

18 de fevereiro de 2009 11:04 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/02/2009
Código do texto: T1445546