Alma Gêmea

Existe mesmo a tal alma gêmea

Uma só essência dividida em dois

Matemática de um único sistema

O tão famoso "feijão-com-arroz"

Uma sublime e perfeita união

Mas que não é fácil de achar

Feita com carinho, amor, doação

Depois de feita, não tem como terminar

Algo construído pouco a pouco

Que vem antes da gente nascer

Que se entrega como louco

Sem saber o que fazer

Bendito seja aquele que já a encontrou

Vivendo ao lado de sua querida

Usufruindo a plenitude do amor

Para toda a sua vida