AS SEM RAZÕES DE SER FLAMENGUISTA

Não tem tradução este sentimento

Esta paixão que me domina inteira

Não há razão pra gritar Flamengo

Não há porque baixar a bandeira

Se o juiz rouba para a raça: Juiz abençoado

Se roubar contra a gávea: condenado!

Não há razão nesta paixão

Não há porquês nem discussões

Simplesmente se nasce FLAMENGO

Se cria Flamengo

Se morre Flamengo

E, porque não: se torna Flamengo

Porque pra todo erro há um perdão

Não é a toa tanta torcida

Tanta união

Flamenguista se reconhece

Flamenguista não precisa de apresentações

Tá na cara

Quando chega perto o coração dispara!

É a maior torcida em duas dimensões

E pra tanto amor, tanta lembrança, não há razões

Muitos que amam, muitos que odeiam

Muitos que não esquecem!

Ô mengão, raça, amor, paixão!

Sou flamenguista listrada

Consciente, carimbada...

Simplesmente: desta nação de muitos

Desta nação de apaixonados

Desta nação de tantas emoções...

Esta nação de sem razões

Que grita, que vibra que ama!

Esta nação de apaixonados

Esta nação que grita gol...

Esta nação de milhões

Esta nação de FLAMENGUISTAS...

18/02/2009 11:15hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/02/2009
Código do texto: T1445563