NÃO SAI!

Aquilo que marca, permanece...

Por mais que o tempo passe

Por mais que a saudade insista

Por mais que o relógio corra contra nossa vontade

Aquilo que marca, a gente nunca esquece

Por mais que a gente deseje

Por mais que tente esquecer

Por mais que não queira sentir saudade

Aquilo que tá no coração nos devora

Aquilo... Nos engole inteiros...

Às vezes nos dá sorrisos

Às vezes nos trás lembranças

Às vezes aperta tanto que as lágrimas caem

Mas aquilo que permanece em nós

É pra sempre... e mesmo que o pra sempre acabe

Interiormente é uma ampulheta sem fim...

É um amor bem assim: INESQUECÍVEL

Não existe amores inesquecíveis

Nem pessoas insubstituíveis...

Mas aquilo que chega no coração

Não sai mais...

Não se subtrai... não se divide

Vira loucura, tentação... às vezes não vira nada

Mas a cicatriz permanece...

A lembrança se incrusta e não sai mais

E depois: tanto faz...

A gente se acostuma... mas o que é verdadeiro: Não sai... não sai!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/02/2009
Código do texto: T1445569