AMOR EM LÁGRIMAS

LAGRIMAS

ESCORREM

ME FEREM

NÃO IMPEDEM

O AMPLO SOFRER

E COM O TEMPO

CONTINUAM PERSISTENTES

RESISTENTES

LAGRIMAS

ESCORREM

CHEGAM A SECAR

POR TANTO DERRMAR

AINDA EXISTEM

GUARDADAS EM VAGAS MEMORIAS

AS LAGRIMAS DE FELICIDADE

QUE POR MERA VAIDADE

DEMORÃO A VIR

MAS RAPIDA PÕE-SE A EMBORA IR .