TEU SORRISO

TEU SORRISO É ENCANTO

ONDE ME PERCO

ME ENCONTRO

ME ENFRAQUEÇO

ME FORTALEÇO

E ONDE SOU MAIS FELIZ

TEU SORRISO É O ENCANTO

QUE ME FAZ SUPERAR QUALQUER PRANTO

É A CHAMA DE FOGO QUE AQUECE

A ALMA , A MENTE DESTE QUE NÃO A ESQUECE

TEU SORRISO ABRE MEU CORAÇÃO

ME AFASTA DA SOMBRIA ESCURIDÃO

PENETRA MINHA ALMA

QUE ASSIM SE ENCHE DE CALMA

TEU SORRISO

ME ENLEIA EM PAIXÃO

ME TORNA MAIS FELIZ

ME FAZ SENTIR APRENDIZ .