Depois da longa noite

A noite foi longa, mas os olhos estiveram abertos.

Despertos alguns pensamentos, enquanto o sonho amanhecia.

E no acontecer da aurora, a paisagem ficou diferente,

o azul do céu derramou o verão vigente

cintilando as cores na realidade de outro dia.

Nas descobertas que jaziam sob a neblina apaixonada,

pouco a pouco cada detalhe reduziu um grande amor a nada.

Foram as horas a razão do entendimento,

suprindo as idéias por carências de um momento,

que reduziu o breu noturno na manhã iluminada.

Fez-se a certeza, senti-me mais leve.

Meus passos acompanharam o ritmo de uma ida.

Assim qual a noite passada, a tristeza foi breve.

E eu te concedo, amor, as rédeas de minha vida.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 18/02/2009
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T1445587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.