Cheio de mistério,
Olhos...
Noite endoidece,
Aroma me aquece,
Sonhos..
Carinho que merece,
Momentos..
Tua essência escorre,
Encantos..
Respirando dentro de mim,
Amores..
 
Olhando para emoção,
Brilhos..
Explode o coração,
Lábios..
Na ternura de um adormecido vulcão,
Pensamentos..
Satisfaz com beijos..
Caminhos..
Na fonte que encontrarei,
Intensos..
Na gruta que entrarei,
Gozos...
Em loucura de amante teu segredo penetrarei...




Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.