Presença

Estou presente em ti,

como o orvalho

que banha às flores

no amanhecer.

Estou presente em ti,

como garras

de um animal

forte

e selvagem.

Estou presente em ti,

como o sol,

que atravessa vales,

para iluminar a terra.

Estou presente em ti,

como a lua,

eterna fada dos poetas.

Estou presente em ti,

porque meu amor

é infinito.

Estou presente em ti,

porque consigo

atravez do olhar,

perceber matizes

e sonhar.

Estou presente em ti,

porque te amo

desde sempre

e para sempre.

Estou presente em ti,

porque reconheço

no seu olhar,

a energia que de mim

faz parte.

Estou presente em ti,

porque mesmo difícil,

a vida tem beleza.

Estou presente em ti,

atravez do universo,

que nos une numa teia,

inseparável e única.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 24/04/2006
Código do texto: T144569