Meu ideal

Hoje escrevo por que minha alma chora,

E minhas lágrimas são gotas de aquarela

Que tal qual Pollock as deixo caminhar livre sobre meu papel

Choro porque a experiência de não te ter me inspira

Então me basta recorrer ao papel

Escrevo porque tua ausência me completa

E se o tivesse talvez não mais escrevesse

Então choro porque o sofrimento a mim é inerente

E assim posso te idealizar

Porque nos meus sonhos você é mais belo

E se o tivesse não mais viveria a suspirar