/Meu Anjo/

Você entrou na minha vida, como um surgimento de um anjo lindo!

Melhor do que qualquer terapia,

Hoje fico a pensar se você não era realmente um anjo disfarçado...

Você se tornou mais do que um complemento da minha felicidade...

No momento certo...

Foi luz para meus olhos

Música para meu coração solitário.

Festa para minhas noites frias!

Paz para minhas preocupações...

Alegria para meus olhos tristes.

Confiança para tantas incertezas...

Complemento pra meu coração vazio...

Sentido para minha vida sem direção!

Fez mais do que alguém possa imaginar...

Mais do que eu possa escrever

Seu sorriso é tudo pra mim!

Nossos corações pulsam no mesmo compasso...

Desejei intensamente ter você em quanto houvesse vida em mim...

Você me ensinou a amar e perdoar...

Você me amou eu sei!

E este é meu maior presente...

O teu amor é a força que me leva prosseguir pela vida...

Você me deu mais do que qualquer sonho, renovou minhas esperanças.

Hoje sei o que este dom pode nos proporcionar...

Você é o meu maior tesouro!

Que quero ter sempre dentro do meu coração...