Beijo Escuro...

Na sede de um beijo

Procuro em seus medos

A porta de uma esperança

No sorriso de seu rosto

Deixo em dias exposto

A sombra de meu amor

Entre as estrelas e a lua

Existe uma única rua

Que vira na ponte de seu coração

Na porta de seus lábios

Existe uma mesma duvida

Se beijo seus medos

Ou a sua capa de chuva

No calor de seus braços

Vejo um mesmo dia

Uma mesma lua escondida

Que me beija sem saber o que é um beijo

Escondo meus beijos

Sinceros em espelhos

Que refletem sua indagação

No fim desses versos

Sò espero que se decida

Se beijo seus lábios

Ou se beijo sua vida...