Quero

Eu quero amor!

Quero cuidar seu sono,

olhar durante a noite sua face serena.

Sentir o odor suave de seu corpo,

caminhar em seus pensamentos.

Quero ler em seu sorriso o amor recíproco,

ver nos seus olhos a alegria.

Quero escrever nas doces linhas do amor

nossa história.

Sem temer quero conquistar,

não quero ganhar essa jóia.

Quero confiar, me entregar, enfim amar.

Quero vê-la, quero tê-la,

quero tocar sua pele delicada

mostrar meu amor, sem falar, sem olhar,

só estar ao seu lado calado.

Quero viver sem luxo!

Sentir a brisa, olhar a lua

e amparar em meus braços

o amor tão esperado.

Secco
Enviado por Secco em 24/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T144575