FASCINAÇÃO

De Regilene Rodrigues Neves

O céu derramando estrelas

A lua cheia entre as nuvens

O desejo deitado sobre o amor

O beijo misturado entre bocas

Corpo sobre corpo sobre a areia

Ondas flutuando sonhos

Atrás da noite...

A paisagem arrebol se enamora

Dissolvida numa fábula...

Entrelaçados no amor

Amantes se amam com sofreguidão

Os lábios sentem o sabor do beijo.

O gosto do desejo

É consumido feito algodão doce

Derretido na língua...

Mãos se pegam entre abraços ousados

Os seios roçam um no outro

Provocando arrepios

A brisa sente o prazer na pele...

Ainda seminus exploram o momento

A madrugada ouve a balburdia das ondas

Dançando no mar...

Jogados em cima da areia

O amor sussurra segredos da boca

Já consumido em mil beijos

Que se evaporaram em fantasias...

Sem pressa à noite

Em intensa folia de namorados

Esgota-se no cansaço deleite

Sobre as estrelas

A paisagem de tanto amor sonha

Dormindo acordada

Para não perder a euforia do mar

Que de tanta alegria quis amar...

Flutua o silencio

Tem os acordes de uma música romântica

Bailarinos dançam um vai-e-vem de ritmos quentes

O som do coração bate no peito

A nota do amor é uma canção sonhadora

Que explora suas emoções

No compasso acelerado dos corpos

Desvirginando a madrugada...

Suavemente o horizonte se dissipa

Numa despedida nua do amor

Rendido na magia de uma noite

Que se entregara ao som de fascinação...

Em 18 de fevereiro de 2009