MEU ANJINHO

Se do meu irmão fosse filho...

Não seria tão pareciedo!

Igual não só fisicamente...

No jeito de olhar.. No sorriso.

Até quando mente!

Seu Anjo Guardião é um Serafim!

Nome de Anjo ele tem...

DANIEL, filho amado, cresce levado...

Demostrando muito amor por mim também!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 18/02/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1446041