Tanto...

Tanto tempo longe de você;

Tanto tempo longe do seu amor;

Que quando penso em você;

O que sinto é apenas uma imensa dor.

Tanto tempo sem provar dos teus beijos;

Tanto tempo longe dos teus braços;

Que sinto uma imensa solidão;

E um grande vazio em meu coração.

Tua beleza tão perfeita;

Teu sorriso cheio de malícia;

Encanta-me como uma sereia com seu canto mais belo;

Encontro-me vazio.

Basta olhar em teus olhos para novamente reencontrar-me;

Com um sorriso teu;

Encontro novamente o caminho;

Pois em ti encontro o verdadeiro carinho.

Não quero mais ter que sentir essa dor;

Não quero mais ficar longe de ti;

Quero sim ficar cada vez mais perto do seu cheiro;

Quero sim ficar perto desse amor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 24/04/2006
Código do texto: T144607