paixão rasa

Paixão Rasa

Meu coração sempre me arrasa

Quando vê um rabo de saia

Parece que tem uma paixão rasa

Não pode olhar cai na gandaia

Apaixona-se por brincadeira

Depois me deixa na solidão

Deixa no peito uma choradeira

Que extravasa meu coração

O que será de mim agora?

Estou à beira da loucura

Minha menina foi embora

Será que um dia me procura?

Enquanto isso eu vou viver

De lembranças e saudades

Se eu não posso ter você

Jamais terei felicidades...

Renato Brial

18.02.09

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 18/02/2009
Código do texto: T1446073