Seguindo um novo caminho

Num desabafo ostensivo

Pergunto à vida:

Porque me deste este amor?

Ele nem se quer me olhou!

De mim...Ai! de mim zombou.

Porque me fizeste acreditar

Que era fácil esse tal amar?

Será que na minha inocência,

Procurei um prícipe idealizar?

Na Razão, vou lhe arrancar.

Nada mais de ilusões! Sonhos não perderei...

Só quero ser feliz! Esquecer o mal que me fez.

Quero rosas sabendo que tem espinhos,

Quero amar sem me entregar,

Quero canção, quero pela vida me apaixonar!

Não tente um dia dizer que me quer...

No seu caminho não mais estarei!

Seguirei por outras estradas

Com sonhos e ilusões;

Mas, coberta de realizações!

Lizze
Enviado por Lizze em 18/02/2009
Código do texto: T1446082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.