Só momentos

Neste momento te odeio,

Não quero saber de conversa.

De quebrar minha promessa

Não tenho o menor receio.

Neste momento ojerizo

Qualquer gesto de amor.

Pois agora eu só sinto a dor

De meu coração inciso.

Neste momento sou averso

A qualquer coisa que faças.

Já não há tristezas esparsas

E eu sorrio (e até converso!)

Neste momento eu penso

que esquecer-te é o melhor

Ao menos a chance é maior

De ter um viver mais extenso.

Mas o momento passou

Obtuso, eu te perdôo.

Sanidade levanta vôo

Ama-te mais quem já te amou...