Amor Infinito


 

Amar é meu destino...
meu homem

meu menino.
Do ontem ao

longínquo infinito
transito entre

o real e o etéreo
fazendo-me
fonte,
foz e meio
do querer
que não posso ter...
Já que tê-lo foi

meu maior querer
morro

a cada final de dia

por não ter
e renasço em cada morrer

pelo prazer de

em dentro de mim

a cada dia você reviver.
 

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 18/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1446150