Sem Pretensão!

Não tenho nenhuma pretensão de ser importante,

Na verdade eu nunca fui e não vou ser.

Só preciso que você reconheça que sou gente igual a você...

Também me aborreço,

Também me estresso,

Às vezes quase enlouqueço

Mas não tenho direito a reverso

Tenho que seguir adiante,

Tantas vezes tão pouco confiante

Arraigada as minhas cismas,

Tão bobas como minhas rimas.

Então levanto a cabeça

E coloco um sorriso na face,

Torcendo pra que não esqueça

Que a minha palavra será o fim do impasse!

Finalmente...

Fim...

Sozinha...

Novamente!