Não Sei...

Não sei...

Talvez nem queira saber,

Melhor crer que tudo que sonhei

Ainda esteja para acontecer...

Pode parecer ingenuidade,

Mas é a forma que encontrei

De me proteger de minha própria fragilidade

Enganando-me de que não sei...

Saber pra que?

Só pra mais uma vez voltar a sofrer?

Melhor fazer de conta,

Fazer-me mais uma vez de tonta

Olhar para frente e sorrir

Voltar o meu caminho a seguir,

Mesmo sabendo ser falsidade

O que me torna realidade...

Talvez seja eu insana

Mas sou humana,

E já não sei se sei

Se acertei

Ou se errei...