O luar em noites frias

O luar em noites frias

Adormece-se uma vida inteira

Uma noite bem dormida

Engrandece a vida de quem o deseja

Teus lábios doce aos meus

Me enlouquece sem comentários

Você em minha vida

É essencial

Como você não há nada igual

Te amo constantemente

Amor incrível de se viver

Em todos os momentos

Não sai de minha cabeça

Como sou feliz e sem ti não sei viver

Não acredito ainda o motivo de alguns tratamentos

Já estamos a mais de anos

E está situação fica a me atormentar

Será que você está realmente

Há me amar?

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 18/02/2009
Código do texto: T1446213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.