Como tudo começou

Como tudo começou

Em noites distintas sem tanta importância

Em palavras sem novidades

Lá havia duas almas se conhecendo

Mas com um tom diferente

Um amor lindo se inicia

Duas pessoas se demonstraram interessantes

Um beijo praticamente roubado

Ali começou algo

Que hoje se encerra em pedaços

Para que começar pelo fim

Se a historia não se começa assim

Tantas coisas vividas

Na praia, em tua casa ou na casa de tua tia

Deve estar se perguntando

Por que desta necessidade

Mas é algo que faço para que eu não seja julgado

Tantas vezes me pus a falar de minhas tristezas

E nunca, pois a ligar

Como estar com uma pessoa que nunca me escutou

Que seu umbigo sempre optou

Em todos os teus momentos ali estava

Se tempo não tinha eu aí me atrapalhava

Para estar sempre perto de ti

Nem me preocupava

Após hoje digo

Tu foi a melhor e a pior pessoa que passou em minha vida

A melhor que sempre tirou sorrisos

Nas minhas raivas

E a pior que nunca me escutava

Demonstrando que ali não estava

Minha vida sempre foi um livro

Que tiraste a página sem mesmo pensar

Hoje estou a me lamentar

Por que fiz tanto

Sem tão pouco esperar

E agora fico somente a lhe amar

Um começo lindo

E um fim desastroso

Hoje não estou nenhum pouco orgulhoso

Mas é assim que deve acontecer

O inicio como um nascimento

E o fim como a morte

No intervalo fazemos como queremos e nunca ficaremos contentes

Pois, seres humanos somos

Falhas, sempre cometemos

A única a não cometer é a de se amar

E ficar a sofrer

Pois isto tem que passar para nos fortalecer

Como não ficar a pensar em você

Hoje faz 4 (quatro) dias

Deste acatastrofe

Algo que todos sabemos

Mas da forma que foi

Tão fácil

Dificilmente vou conseguir

Expressar-me a altura

Colocar nestas poucas linhas

Total amargura

De palavras perfurantes ouvidas

Que nunca mais serão esquecidas

Para finalizar (AMOR)

A união de dois depende dos dois

Melhor do que brigar é relembrar momentos

Olhar para traz deve ser para rancar sorrisos e não lágrimas

Realmente percebo que tudo foi feito por minha parte e agora só digo

Que amor sempre merecemos.

Black Doctor
Enviado por Black Doctor em 18/02/2009
Código do texto: T1446218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.