Te amo

Te amo!

Te deixei meu amor,

mas mesmo assim te quero...

Te deixei,

mas te amo,

Não quero te amar.......

pois muito contigo sofri.

Mas que fazer...?

Meu coração me trai.

E sofrendo

e

morrendo

te amo,como sempre te amei.....

Cris Silva

19/08/05

Ghost of love
Enviado por Ghost of love em 24/04/2006
Código do texto: T144625