Pensamentos Empoeirados

Por que vejo pássaros por perto

Sempre que penso em Você?

Eles sabem como eu desejo

Estar perto de te...

Por que as estrelas brilham tanto no céu

Quando penso em você

Elas querem me dizer que você

Pensa em mim...

No dia em que te vi

Você invadiu a minha vida

Como uma explosão no espaço.

Veio com uma imensa luz

Como essas estrelas que brilham

Pra mim

Ou até mesmo como a poeira da lua

Que não sabe onde vai parar

Mais só nós dois sabemos onde

Vai parar...

Ela me leva até você...

É por isso que te sigo

Com meus pensamentos

Por toda parte que você estar.

A única coisa que quero

É ficar perto de você

E nunca mais de te largar.

Rita semente

Autoria Rita Canuto

22/05/07)