O que será?

O que será?

As vezes me pergunto...

o que será o amor???

Será um sentimento puro??

ou algo que nos machuca

e nos destrói?

Que nos faz perder a razão..?

Que muitas vezes nos deixa

sem dormir???

Nos fazendo sofrer e chorar...

O que será o amor????

Será somente o sofrimento

quando se perde esse amor????

Mas será que sabemos amar???

Será que algum dia nos entregamos,

De corpo e alma...

paixão que nos devora por dentro

um fogo que nos queima,

e somente se sente saciado

com beijos?

Eu já senti esse amor.

Amor que virou loucura.

E acabou com lagrimas minhas.

Porque loucamente amei...

E não fui amada.

autoria

Cris Silva

Ghost of love
Enviado por Ghost of love em 24/04/2006
Código do texto: T144627